Prepara unas albóndigas de pollo con salsa, una versión que seguro disfrutarás

Las albóndigas hechas de carne de res, con sus diversos acompañantes y salsas, son deliciosas. Pero existe también una variante interesantes que implica reemplazar la res por el pollo.

El canal de YouTube Cucinare comparte una novedosa receta para elaborar de forma rápida y sencilla unas albóndigas de pollo con salsa.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 zapallito italiano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 sobre de salsa de tomate
  • 150 gramos de champignones
  • 3 ramitas de cebollita china
  • 100 cc de vino blanco
  • 200 gramos de queso muzzarella
  • Sal y pimienta

Modo de preparación

  • Procesa las pechugas de pollo y cuando estén listas, ponlas en un bowl junto al zapallito italiano rallado, 1 diente de ajo picadito, la cebolla picada en cuadraditos y la harina. Integra bien todos los insumos y salpimienta.
  • Luego, con la ayuda de una cuchara coge un poco de la mezcla y con tu mano, forma pequeñas bolitas. Fríelas en aceite hasta que queden doradas por todos sus lados.
  • Para la salsa, incorpora los champiñones picado, el otro diente de ajo machacado, y desglasa con el vino. Añade la salsa de tomate, mueve y salpimienta.
  • Después de unos minutos, colorea la preparación con perejil bien picadito y la cebollita verde diminuta. Esta le dará un crocante especial a tu receta.
  • Sobre las albóndigas coloca el queso mozzarella en trozos y lleva la sartén al horno para que gratine. Espera unos minutos y sirve ¡Buen provecho!

Desde Peru.com
https://peru.com/estilo-de-vida/gastronomia/albondigas-pollo-salsa-version-distinta-y-sabrosa-tipica-receta-video-nndc-noticia-606413

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