CHILCANO DE MARACUYA

Ya sea una reunión familiar o pasar una noche de tertulia con las amigas, mi cóctel preferido es el Chilcano de Maracuyá (Parchita o Fruta de la Pasión), me encanta como combinan perfectamente el Pisco con el jugo de esta fruta tropical dulce y cítrica a la vez, además es muy refrescante. Para quienes han preparado alguna vez el Chilcano de Pisco clásico con gaseosa (refresco de soda), saben que es muy fácil, el secreto es poner las cantidades adecuadas de cada ingrediente, si aún no lo has hecho, aquí te compartimos una sencilla, detallada y rápida receta para deleitarte

La entrada CHILCANO DE MARACUYA aparece primero en Comidas Peruanas.
Puedes ver más recetas en ComidasPeruanas.net
Comidas Peruanas – Web de recetas de Comidas Peruanas. Recetas de la Gastronomía Peruana.

desde Comidas Peruanas https://comidasperuanas.net/chilcano-de-maracuya/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s